今回、初出店となる高島屋フードメゾン 新横浜店にて、2010年9月17日(金)から2010年9月24日(金)まで
期間限定ショップがオープンします。
新横浜駅 改札口から、非常に近い場所にショップがございますので、
是非この機会に、世界中から集めた 最高級の天然素材を使用した26種類のチョコレートを
お楽しみください。
また、
『チョコレートで伝える感謝の気持ち「THANK YOU」セット』に加え、
特別セットとして、
『お誕生日のお祝いに「HAPPY BIRTHDAY」セット』、
『秋のフランスチョコレートフェア「プロヴァンス 秋の味覚」セット』もご用意いたしました。
『秋のフランスチョコレートフェア「プロヴァンス 秋の味覚」セット』は、
プロヴァンスの、地中海の恩恵を受けた豊かな土地と、温暖な気候によって
はぐぐまれた果物やハーブを使用したものを詰め合わせました。
こちらは1日の数量が限定の商品でございます。
なくなり次第終了となりますので、ぜひお早めにお買い求めください。
「C」・・・塩キャラメル。世界中の一流シェフがこぞって愛用している、ブルターニュ産の塩とバターを使用しました。
「L」・・・ラベンダー。世界的に有名な香水の産地クラースで摘まれ、可憐な香りが特徴です。
「O」・・・オレンジ。新鮮なオレンジ果汁を贅沢に使用し、はじけるような甘酸っぱい香りが楽しめます。
「P」・・・オリーブ。ポー渓谷というオリーブ有数の産地で手摘みされ、濃厚な味わいのものを使用しました。
「Q」・・・マロン。最も質が高い、アルディッシュ産のマロンで作ったリキュールによる甘く出奥深い味わいが楽しめます。
「R」・・・ローズマリー。フレッシュなローズマリーの力強く爽やかな香りが特徴です。
「V」・・・スミレ。プロヴァンスに咲く摘みたてのスミレの香りが、口いっぱいに広がります。
「Z」・・・アーモンド。甘みが強いプロヴァンス産のアーモンドでプラリネを作り、ブラックチョコレートで包みました。
ジョエルデュランのチョコレートを知り尽くした、チョコレート販売専門スタッフが選んだ
秋にぴったりのセットを、是非お試しください。 プロヴァンスの豊かな秋を舌で感じて頂けます。
そのほかにも、ご自分や贈り物をするお相手のお好きな香りや味を、スタッフが一緒に考えて
最高のチョコレートギフトを御提案させていただくこともできますので、御相談下さい。
高島屋フードメゾン 新横浜店でお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。
高島屋フードメゾン 新横浜店
住所:〒222-0033
神奈川県横浜市港北区 新横浜2丁目 100番45
キュービックプラザ新横浜3階・4階
http://www.takashimaya.co.jp/store/others/shinyokohama/index.html
期間:[2010年、9月17日(金)~2010年9月24日(金)]
営業時間:9時~20時
種類:ボンボンショコラ26種類
高島屋フードメゾン 新横浜店 限定パッケージ商品